当前位置: 首页>>教学监测>>正文

文传学院听课专题信息
2020-11-16 09:49   审核人:



 

为顺利完成黔南民族师范学院汉语言文学专业认证,结合专家“全面考察,独立判断”工作原则,围绕专家“听课看课”环节2020113日开始,学校教育督导团对文学与传媒学院汉语言文学专业课程教师的授课教学开展了听课督导。

2020113校督导团督导11位成员,以3人一组的组合形式,现场听取了汉语言文学专业12位教师的课堂授课,并在课后把听课情况对教师进行了面对面逐一反馈。同时,教学质量监控与评估办公室对12位教师授课情况进行整理,以书面形式逐一对授课教师进行反馈。此次校督导团听课督导的目的是协助授课教师们更加完善自身的教学,以确保专业认证时,授课效果达成最佳态势。


                                     教师课堂授课  教师课堂授课1

教师课堂授课

                                                                          督导现场听课  督导与教师课后交流

                                    督导调研听课                     督导与教师课后交流

关闭窗口
黔南民族师范学院教学质量监控与评估办公室
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000