当前位置: 首页>>教学评估>>正文

2019-2020学年第二学期校督导团访谈二级学院非毕业年级返校复课情况
2020-07-22 14:56   审核人:

黔南民族师范学院教学质量监控与评估办公室

督导工作信息

 

 教育教学督导团            2020722               

 

为进一步了解黔南民族师范学院2019-2020第二学期非毕业年级返校复课教学情况。2020630日~78日,黔南师院教学质量监控与评估办公室组织校督导团对本校16个二级学院进行了访谈。

校督导团访谈小组共有三组,分组情况:

组别

二级学院

校督导

第一组

经济与管理学院、文学与传媒学院、教育科学学院、

外国语学院、马克思主义学院、预科学院

黄朝宾、丁润生、周艳

第二组

音乐舞蹈学院、美术学院、历史与民族学院、旅游与资源环境资学院、体育学院、

徐孝虎、肖兴华、赵晓蓉

第三组

数学与统计学院、物理与电子科学学院、化学化工学院、生物科学与农学院、计算机与信息学院

熊洪林、潘炯光、田穗(质评办)

此次访谈,各二级学院都非常重视,每个学院都安排了主管教学的院长或副院长、系主任或教研室主任、教务办主任、督导团成员和若干名专任教师参加访谈会。

二级学院对本学期的教学情况进行了客观的分析,并对期末考试工作也配合学校教务处做了全面而合理的安排。

校督导团访谈工作因各二级学院积极配合,进行得很顺利,校督导团访谈小组对此次访谈做了详细的总结报告,力求能为学校提升办学质量和教师提高教学水平提出中肯建议。

说明: 访谈督导(经管)1 说明: 访谈督导(教科) 说明: 访谈督导(历民)1

校督导团在二级学院访谈

说明: 访谈督导(数统)1  说明: 访谈督导图片(生物) 说明: QQ图片20200722104039

校督导团在二级学院访谈

 

 

黔南民族师范学院教学质量监控与评估办公室

2020711

 

关闭窗口
黔南民族师范学院教学质量监控与评估办公室
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院
邮编:558000